2013-05-01  『台達電子文教基金會獎助學金』--泰北來台僑生獎助學金申請 點閱:527

為關懷僑生、鼓勵泰北地區優秀僑生來台升學勤奮學習,台達基金會擬提供每學年十名,每名獎助學金新台幣肆萬元整(NT$40,000)。


一、 遴選條件
(1)泰北地區來台就讀大學院校一年級以上(含五年制專科學校四年級以上,不包含研究所),家境清寒之優秀在學僑生。
(2)學業成績上學年度上學期總平均六十分以上,無不及格科目、操行成績八十分以上。


二、 申請手續
(1)填寫申請書一份。
(2) 高三升大一生請繳交就讀高中或國立師範大學僑生先修部之101學年度上學期學業及操行成績單一份;大一至大三生繳交就讀學校之101學年度上學期學業及操行成績單一份。
(3) 將以上申請表郵寄至台達電子文教基金會(台北市11491內湖區陽光街256號)彚辦,逾期將不予受理。
 

 
三、 申請時間:每年5月1日起至6月15日止。
 
四、 作業辦法:
 
(1)本獎助學金之申請暨審核作業由本會受理執行,審核期間以不超過二十個工作天為原則,並於每年7月31日前正式對外公佈得獎名單。
(2)獲獎僑生如畢業後有意願至台達電子泰國分公司工作者,得提申請,經公司同意後安排面試。
(3)台達基金會每年將依執行成果評估本獎學金各項施行細則,並定期函請學校公佈。
 

 


附加檔案:泰北來台僑生獎助學金申請辦法.doc(58.5k)