2013-06-19  102年度『中華民國僑生手冊』封面設計比賽 點閱:477

 

壹、比賽宗旨:為增添僑生手冊封面生動及活潑性,並鼓勵對繪圖設計有興趣之僑生,能發揮專才,運用巧思,繪編出在臺灣生活的美好回憶,特舉辦本項活動。

貳、主辦單位:僑務委員會

參、參加對象:全國大專院校在學僑生及海青班學生
 
肆、作品內容:作品主題:「繪心僑手-彩繪在臺灣的生活點滴」。
 
**獎勵方式
(一) 第一名1位,頒發獎金新臺幣10,000元整及獎狀乙幀。
(二) 第二名2位,頒發獎金新臺幣6,000元整及獎狀乙幀。
(三) 第三名3位,頒發獎金新臺幣3,000元整及獎狀乙幀。
(四) 佳作若干位,頒發獎狀乙幀。
 
歡迎有興趣的僑生同學踴躍報名,相關報名資訊請參閱連結網站喔!!

相關連結:http://www.ocac.gov.tw/unit/unit_pop.asp?no=19429&unit_type=3