2010-12-07  校慶園遊會及進場注意事項! 點閱:1044

 

僑外生同學請注意:

一、1211日及12(星期六及日)是本校校慶運動會的日子,也是上班上課日,如果因個人因素未能到校者需請假。有參加12日進場僑外生同學請找各組小組長簽到,此份簽到表除做為核銷費用依據外也當成是個人出勤表單,老師會送交生輔組做為到勤依據。另外大一同學因參加僑外生進場而未能參加系上創意進場者,老師雖會點名,因賴老師已提供簽到表單給生輔組,所以不用擔心被記集會缺席喔。

二、1211(星期六)是校慶日園遊會,攤位只能擺設1天。1212(星期日)是運動會,當天有進場活動,請參加進場同學於當天早上8點20分前至操場集合,僑外生進場順序是在研究所後面,創意進場前。

三、請小組長於1130日中午前將進場講稿提供給我,另外補助每人250元費用部分,因會計室規定核銷不能由學生代墊轉帳方式,因此請同學先行將單據給我或由某一同學代墊後趕緊將單據給我,我才能預借現金馬上給錢,所以請同學注意。

四、購買進場相關物品時記得向老闆要【統一發票】,發票上請老闆打上學校的統一編號【52009903】。若是此商店免用統一發票,則請老闆給【正式收據】,正式收據的抬頭請開立【國立台中教育大學】,且上面需蓋有商店的【統一編號章】及【老板的私章】,未依照此規定開立的發票或收據,一律不予補助。採買時若是有任何疑問,請務必先詢問過後再購買。

如有需補充事項將另行公告

~國研處關心你~