2011-05-31  6/3社團幹部改選投票日假求真樓K703教室 點閱:699

各位同學:

一年一度的社團幹部改選,5/23的臨時會除通過組織章程修正草案及社團名稱更名外,並提名出100學年度會長及副會長候選人名單,請所有僑外生(含所有應屆畢業僑外生)6月3日(星期五)中午12時~13時至求真樓K703教室進行投票,投完票馬上進行開票作業,如果當天中午不能到的同學,請在6月3日(星期五)早上8點~11點50分前到國研處投票。請珍視自身神聖的一票,選出真正為大家做事的社團負責人。每人限投社長及副社長各一票,請勿投廢票。
以下為候選人名單:
1.本次提名之社長候選人為:
(1)幼教系-鍾姍慧 (2)教育系-洪碧君  (3)諮心系-陳志祥
2.副社長為各區同學會代表,各區候選人如下:
A.港澳地區:(1)區社系-羅淑瑩   (2)國企系-陳佳奮
B.馬來西亞地區:(1)諮心系-陳盈樺 (2)國企系-巫明聰
                (3)音樂系-駱音秀 (4)國企系-王美尹
C.越南地區:本區同學已經自行選出代表吳玉榮,請所有越南同學務必出席參加社長投票。
D.少數國家同學:(印尼、泰國、日本、韓國、貝里斯等)因人數較少,當天(5/23)開會無人出席,經在場同學提議先由馬來西亞同學幫忙做聯繫工作,因此除投社長的票外,副社長的票請投馬來西亞地區。

社團指導老師 賴柔鈞