2011-11-28  12月19日星期一晚上17時30分求真樓大廳辦理聖誕晚會暨歲末聯歡請所有僑外生參加 點閱:687

各位親愛的僑外生同學:

 聖誕晚會暨歲末聯歡將於12月19日星期一晚上17時30分起至22時整在求真樓一樓大廳舉行。晚會備有餐點、交換禮物及各項精彩活動等,不論你是否為社團成員,敬請所有僑外生同學125人踴躍參加。因為本活動是向教育部申請還有學校有編預算,所以請所有僑外生同學參加。
一、請同學踴躍提供表演節目,並向康樂股林司情(小詠303)或陳嘉雯(莊敬326)報名。
二、晚會有一項交換禮物活動,請每位參加同學繳交50元以上100元以下的聖誕禮物並請包裝好,在12月6日(星期二)下午17時前交到給各棟宿舍負責人,因為需要登記及編號才能做籤號抽獎。
三、交換禮物各宿舍負責人如下:A迎曦樓:龔志豪(迎605),B大詠:羅淑瑩和文淑儀(大404),C小詠(含外宿):沈君慧(小204),D莊敬:廖靖怡(莊229)。
*在此有一小小的要求:為帶給收到禮物的同學一份驚喜與祝福,請同學勿購買很怪異的物品,或將個人未使用但已經很舊的物品,或者將自己失敗的作品包裝好送人喔!
禮物貴在一份真誠與心意,期望彼此都收到對方滿滿的祝福!
 
~~熱誠期待你參與此聖誕與歲末聯歡活動~~
~國研處關心你~