2012-04-30  2012彰化葡萄公主全國選拔大賽海外組 點閱:627

2012彰化葡萄公主全國選拔大賽海外組

一、目的:歡迎喜歡葡萄、有興趣行銷自己、有夢想的在台或海外外籍女性一起來參加!和彰化縣政府一起行銷彰化葡萄產業,給予自己一個實現自我的舞台,一個實踐夢想的機會。

二、主辦單位:彰化縣政府(以下簡稱本府)
三、承辦單位:哈台創意觀光行銷有限公司
四、報名期限:即日起至2012年5月15日(二) 截止。
五、報名資格:
凡非設籍中華民國,18歲(含)以上之在台或海外之外籍女性均可報名。
註:新移民含外籍配偶(持IC居留証)及大陸配偶(持依親居留証或長期居留証)請報名一般組。
六、報名辦法:
(一) 報名時需檢附報名表乙份、最高學歷證明文件影本(在校生請附上學生證正反面影印本)乙份、身分證明文件影本乙份以及「2012彰化葡萄公主全國選拔大賽創意實踐計畫書」乙份。
1.       報名表請以中、英、日、韓四種語文版本為限,需含6個月內脫帽照片(半身照乙張、全身照乙張)、500字以內自傳。
2.       提交「2012彰化葡萄公主全國選拔大賽創意實踐計畫書」,以彰化的紫色寶石─葡萄發想創意任務,妳曾經有旅行各地的夢想嗎?妳希望多接觸人群嗎?現在妳有一個機會,紫色寶石讓妳實現夢想!妳的計畫可以擁抱100個人請他吃葡萄、或是帶著葡萄走入各鄉鎮市,抑或號召網路大軍上網推薦彰化葡萄之旅,發揮想像力,將有機會獲選,實踐創意計畫!形式可以影片、Word文件或PowerPoint簡報(三項擇一項即可)呈現。
 (二) 收件方式:
   郵寄報名:信封註明「2012彰化葡萄公主(海外組)全國選拔大賽」以掛號方式郵寄至「10669臺北市敦化南路二段182號17樓之一」哈台創意觀光行銷有限公司收(以2012年5月15日(含)前之郵戳為憑)。
(三) 報名表可影印或上網(2012grape.com.twwww.chcg.gov.tw)下載列印。
(四) 經初選審查後,如未晉級複選,將不另行通知且資料不予退回。
(五) 逾期、報名資料不全及格式不符者恕不受理且資料不予退回。
獎勵辦法詳附加檔簡章內容。
 

附加檔案:簡章(海外組).doc(96.5k)
附加檔案:彰化葡萄公主選拔大賽海報.JPG(1043.0k)