2012-08-21  台北天母扶輪社2012-13年度外籍來台學生獎助金甄選9/30截止收件 點閱:737

 

台北天母扶輪社函
中華民國一○一年八月十七日
北市扶(天卅一)字第001號
受文者︰全國各大學
 旨︰函請推薦清寒優秀之外籍在台留學生,參加本社獎助學金之甄選,請查照辦理。
 明:
    一、查本社於民國七十八年成立獎助學基金,目的在獎勵及幫助品學兼優、家境清寒學生,以激勵向上學風。
    二、2012-13年度擬錄取六名清寒優秀之外籍來台就讀大學及研究所之留學生。特邀請貴校推薦符合上述資格之外籍留學生參加甄選。
    三、參加甄選學生請繳交填寫完整之申請表格(請參閱附件)、黏貼兩吋半身近照一張、最近兩學年度成績單(新生可免)、自傳,於101年9月30日以前將參加甄選學生之完備資料掛號寄至本社辦公室,以憑辦理。於必要時,將邀請參加甄選學生接受本社面談。
    四、得獎學生可獲得獎狀乙紙及新台幣五萬元之獎助學金(分上下兩學期頒發,每次頒發新台幣二萬五千元整),並須親自蒞臨本社例會領取並報告其學習概況,不能出席者視同放棄得獎資格。
    五、懇請配合辦理。
                                           台北天母扶輪社
                                            2012~2013年度
                                              社長 林寶德

附加檔案:獎學金函.doc(57.5k)
附加檔案:台北天母扶輪社外籍...doc(109.5k)