2012-11-12  101學年度第1學期大學校院畢業僑生申請在臺實習規定 點閱:597

公告主旨:教育部規定101學年度第1學期大學校院畢業僑生申請在臺實習乙事,詳如說明。

說明:

    一、101學年度第1學期畢業僑生之實習申請案請依要點第5點規定,於101年12月10日前備齊相關表件及資料,向本部提出實習許可之申請,逾期概不受理。
    二、本要點規定及相關表件(詳如附件),電子檔請至本部僑民教育委員會網頁(http://www.edu.tw/oversea/index.aspx)/資料下載區,或至「教育部僑外生畢業後實習專區」(http://ocec.nkfust.edu.tw/Job104/)下載使用。

相關檔案詳附加檔,如有疑問請上教育部僑教會網站搜尋


附加檔案:大學校院僑生畢業後申請在臺實習作業要點.doc(37.0k)
附加檔案:畢業僑生在臺實習申請表.doc(46.0k)
附加檔案:檢核畢業僑生申請在臺實習文件資料記錄表.doc(51.5k)