類  型 國際交流活動
標  題 109年度教育部「學海飛颺」與「學海惜珠」校內申請公告
發布日期 2020-01-22 16:19:40
點閱次數 195
內  容
一、申請期間:109年2月1日至3月6日下午5時30分止
二、申請資格:
 (一)具中華民國國籍,且在臺灣地區設有戶籍。
 (二)本校就讀一學期以上之在學學生,不包括國內及境外在職專班生。
 (三)於申請時和出國進行研修時均須具備已註冊之在學身分,能自行承擔因研修所衍生可能研畢風險者。
 (四)已獲國外大學(機構)入學研修許可證明者或正進行申請赴國外大學(機構)研修申請單者。
 (五)學海惜珠計畫申請者,須檢附新式戶口名簿影本(註明與正本相符並親筆簽名)或各直轄市、縣()主管機關開立有效之低收入戶、中低收入戶或中低收入戶相關補助證明。
 (六)同一申請人於同一教育階段,以申請補助一次為限。
三、申請文件(請仔細詳閱簡章內容)
 (一)繳交表件及資料
      1.申請表乙份※
      2.語言能力檢定證明影本乙份※
      3.監護人同意書※
      4.教師推薦信乙封
      5.學海惜珠計畫申請者,須檢附新式戶口名簿影本(註明與正本相符並親筆簽名)或各直轄市、縣(市)主管機關開立有效之低收入戶、中低收入戶或中低收入戶相關補助證明※
      6.出國切結書※
      7.確認文件繳交切結書※
 (二)繳交方式:請於109年3月6日下午5時30分前繳交紙本文件予國研處承辦人逾期或資料不全者不予送審。
四、請詳閱簡章與附件
附加檔案1 109年度「學海飛颺」及「學海惜珠」申請簡章 (檔案大小:145753 Byte)
附加檔案2 109年度「學海飛颺」及「學海惜珠」學生申請表 (檔案大小:97792 Byte)