大家好,

我們是由中彰投苗四縣市政府及九所國立大學(中興大學、虎尾科技大學、雲林科技大學、勤益科技大學、臺中教育大學、聯合大學、臺中科技大學、彰化師範大學、暨南國際大學)所組成的"中區原青創業生態圈",我們致力於連結官方與學術界的資源與資訊,為原住民族青年創業者提供培力及支持,期望能發掘並培育中區具潛力的原住民族學生與青年。

今年(113年),我們將以"數位經濟"作為主題,將於6、7月舉辦一系列工作坊活動。在這之前,我們希望了解青年創業者目前的需求,以更貼近實際情況安排課程內容。誠摯邀請各位先進撥冗填寫"數位經濟課程興趣"問卷調查,同時歡迎提供任何建議,讓我們攜手助力青年創業者。非常感謝您的參與!

問卷連結如下:
(本問卷開放至113年5月15日止)